Грустною мелодией, осень входит в душу

Ветер к ночи ближе, раскачает грушу,
осень злой гадюкою, прокрадётся в душу,
где звучит мелодия - реквием, пародия,
где Харон усердствует,
словно яму роя.

Но партитура порвана, и осень горемычная,
соберёт куски, тронет у гитары,
струны без настроя,
вновь польются звуки,  грусти, и тоски.


Рецензии