В нашем парке...

В нашем парке загрустили ивы,
Желтый лист роняя на ветру,
И рябины гроздья опустили,
Осени приветствуя зарю.

Вновь подкралась осень незаметно,
В ветви листьев золото вплела.
Смотрятся березы удивленно
В зеркало заросшего пруда.

Только что дарил тепло им август,
Душу в солнце нежили свою.
А сегодня ветер обрывает
Вновь позолотевшую листву.

Так бывает...Дни не остановишь,
Молодости больше не вернешь.
Лето, к сожаленью не догонишь,
Лишь к воспоминаниям придешь.

Будут душу согревать любовью,
Прежней жизни золотые дни.
Если осень зашуршит листвою,
Понапрасну лето не зови.


Рецензии