Мокрая осень

Так лето пролетело незаметно
Как будто не было и вообще
Осенние пришли приметы
И птицы улетели далеко
Так хочется мне в след за птицей
Лететь в те теплые края
Где будет счастье безмятежным
И на душе так весело светло
Так хочется мне в лето снова окунутся
В траву зеленую и мокрую с утра
И с солнышком с утра проснутся
И радоваться и кричать "Ура!"
Но лето кончилось -ушло на время !
Да осень все стучит в окно!..
Раскидывая паутины - тени!
Дождем нас не согреет все равно!..


Рецензии