Уехала...

  Трава и кусты мокры.
В окошко дождь барабанит.
Уехала, ставни закрыв,
И канула  в глухомани.
…Качаются провода,
За окнами – ночь, как чернила.
Уехала   навсегда,
В  мобильнике  «симку» сменила!
Вся улица наша пуста.
Тоска как  смертельная бездна
И я  -  словно сирота.
Брожу   у  чужого  подъезда.


Рецензии