ВДВ посвящается...

По горам и лесам, по болотам и тропам
И в самых опасных местах
Спускаясь с небес на "серебряных" стропах
Внушают противнику страх.

Быстрый прорыв и любая задача
Всегда выполняется в срок,
Берет голубой - их родная удача,
А вера - свободы глоток.

И если враги не хотят убираться
Нарушив запреты не раз,
То их покарает десантное братство
Их девиз: "НИКТО КРОМЕ НАС"

И вновь отправляют их в самое пекло -
Туда, где победа нужна
Туда, где небо от дыма поблекло
Туда, где нужна тишина.

Десант как всегда, по привычному делу
В назначенный час уже тут,
Командир говорит - "БТР не проедут,
Десантники точной пройдут!"

Враги в ожидании часа расплаты
Тихонько шепнули "Жуть".
Вертушки пошли и десант наш крылатый
Прорывает пехоте путь.

И снова победы венец достаётся -
Воздушно-десантным войскам,
И снова сирена опять раздаётся
И все, как всегда по местам.

Кто прыгал с небес выполняя задачи -
Всегда тянет вверх, к небесам
Ребятам желаю по жизни удачи

СЛАВА ДЕСАНТНЫМ ВОЙСКАМ!!!

ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМ ВОЙСКАМ!!!


Рецензии