Сеятель добра

Еm
В тёплом доме и на свалке
G
В тишине добра и зла
D
На божественном прилавке
C
Есть чудесные дела.

Кто торгует кренделями,
Кто-то чем-то заболел
F
Я над вами в дельтаплане,
E
Сею добрый беспредел.
Dm                Am
На мою родимую,
Dm                Am
Ветром и дождем.
Dm                Am
Где неповторимая
F          E           Am
Верит, любит ждёт

На заборы серые,
На худой асфальт
Да на души белые
Семена летят.

Кто-то будет каяться,
Кто-то будеть спать
С ними мне не справиться
С ними благодать.

А со мною вечная
Канитель и грех
Птицею беспечною
Поливаю всех

На мою родимую,
Ветром и дождем.
Где неповторимая
верит, любит ждёт

На заборы серые,
На худой асфальт
Да на души белые
Семена летят.


Рецензии