Страницу новую открыть

Порой, боится человек
Страницу новую открыть,
Законсервировав отсек,
В котором хочет боль зарыть.
Несчастный, в общем, гражданин.
Судьбой своей порабощён.
Не видит новых именин
И свежих, в обществе, имён.
А поэтесса вот нашла.
И слава ей за смелость в том,
Что снова жизнь свою зажгла
Живым, воистину, огнём.
  31.08.2018г. 16:03
Отклик на стихотворение"Как будет хорошо,ей Богу" Людмила Помникова.


Рецензии