Магия слов, которые внутри

Магия слов, которые внутри.
Кто сможет рассказать об этом свету?
Кто не любил, не знает тот об этом...
Ухмылку неудачника сотри...

Магия слов - чудесней лучших снов,
Ты можешь не сказать, но я услышу.
Твой голос ветром мне стучится в крышу...
Свободным мыслям нет других оков,

Как собственный запрет - проговорить...
Их волшебство в их тайном обладаньи,
Усилия напрасны и молчанье.
Их не дано ни угадать, ни отследить.

Магия слов, которые внутри...
Они способны мир перевернуть.
И, если захочу, тебя вернуть...
Я уже там... В душе ты посмотри...


Рецензии