О Ней...

Её глаза как тихий омут,
В них скрыта радость и печаль,
За свою жизнь, а я не молод,
Таких очей я не встречал...

В её улыбке летний вечер,
Она шепнёт мне- *Не спеши",
Обнимет ласково за плечи,
Согрев теплом своей души...

Поймёт без слов все мои думы,
И в сердце вновь царит покой,
Пускай порой бывает трудно,
Но я не выбрал бы другой..

Другой судьбы в каком-то месте,
Другой улыбки или глаз,
Я счастлив здесь,с тобою вместе,
Любя, целуя и смеясь...


Рецензии