Homo homini lupus est

Homo homini lupus est,
Отношения, ни  к черту!
Морали грани тщательно стерты,
Ближний ближнего чавкая, ест.

Чтоб пещерный добыть огонь,
Не надо мужественности силу.
Сейчас другое людей мерило,
Сейчас другой Троянский конь.

Лжецивильности вскрылись стигматы,
Безморальности свободы.
И под римское затухание рода,
Бьет прибоем волна халифата.


Рецензии
Спасибо за эти эмоции!
Очень актуально
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   19.06.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо) с удовольствием.

Астерих   23.06.2023 00:41   Заявить о нарушении