Тошнота

Твой голос в голове утих,
Слова исчезли в суете,
Остался лишь последний стих
О неисполненной мечте.

Твоё перо не улетит
И не оставит чёрный след.
Осталось лишь упасть на щит
И прекратить весь этот бред.

Пустую жизнь хотел стихом
Наполнить до больших краёв,
Но получилось так, что в нём
Ты слышишь только детский рёв.

Стихи ушли, а есть лишь вонь
И боль в истоптанной ноге.
Как будто деревянный конь,
Ты ходишь только буквой "Г".

Любовь мертва, надежды нет,
А вера - только громкий звук.
Во тьме ты ищешь белый свет
И, как хомяк, все крутишь круг.

И вот опять держу перо,
Хочу, чтоб вскрылась немота,
Но из меня опять в ведро
Лишь льётся та же тошнота.
 


Рецензии