Балеттка

    Хитрованстая гадазка. Еда

Балеттки бывают разные:
Зеленые,
           желтые,
                красные...
Но чаще, конечно же -
                белые.
Глотаю  Балеттки
                смело я.

Воды из стакана глотну я им вслед -
Зря вирусы вредные скалятся:
Устроят Балеттки  такой им балет,
Что с ног они замертво свалятся !


Рецензии