Школа, Он пока Незнайка..!

Дед твердил всё : «школа.., школа..» -
Ничего не знает дед !
Обещал одни «приколы»,
Врал, что жизни лучше нет !

Слушай больше деда байки !
Махом день свели к нулю :
Посадили с рыжей «Зайкой», -
Рыжих с детства не терплю !

А сосед мой, толстый Вася,
Глаз на Зойку положил !
Что за «чувства» в пятом классе ?! –
Я «по делу» «засветил» !

Как же время мчится быстро,
Вот и сын – драчун, в отца !
Но не гоже ведь Министру
На урок Возить мальца !

Школа.., Он пока Незнайка,
Правду ищет кулаком !
Мы к тебе сегодня с Зайкой
Своего «бойца» ведём !

31.08.2018г


Рецензии