Душевный чай

Чай попить, подумать дольше
Ощутить тот терпкий вкус,
Аромат идущий в душу
Слегка горяч, но все-ж могуч.

По душам поговорить
В столь спокойный тихий вечер,
Как на кухне хорошо,
Когда рядом - человек есть.

Это тот наш человек -
Кто за нас стоит горой,
Кто в обиду не отдаст,
С кем сравнимы Мы - с Судьбой.

За кого Мы пустим слезы,
За кого Мы хоть куда,
За кого Мы снова станем -
Тем ребёнком сентября.

Посидеть, по-вспоминать,
Научить и подсказать.
Это все за чашкой чая,
Собеседник, верно! - Мама.

26.08.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии