Как много упущено моментов

Как много упущено моментов.
И вопросов много, зачем, почему?
Ни от кого не жду я комплиментов.
И если будут, то я их не приму.
Я холодна, меня весна не греет,
В улыбку прячу боль от всех обид.
И оттого лишь становлюсь сильнее,
Пусть где-то сердце ноет и болит,
Оно лишь только треснуло-упало,
Ты в руках своих егь не удержал,
В этот миг моей любви не стало.
И навсегда меня ты потерял....


Рецензии