1 Сентября. Учителям. Вас Кладезь Знания Носящих..

ВАС,  кладезь знания  носящих,
Учителей  мы  воспеваем!
К  вам, светом Опыта, манящих,
Мы  -  уваженьем  проникаем!

Со  знающим  -  легко  и  просто!
Он  страх  боязни  успокоит:
В  незнанье  моря – Знанье – Остров!
Спасенье – Знанием  приходит!

Как  поступить,  и  что  нам  сделать,
Научат  всех  -   учителя!..
Постигнуть  Знания  -  Победа!
Спасемся  мы  и  вы  и  я…

Познать  Мир  нелегко!  Не  просто!
Загадок  -  целый  океан!..
Вы  расширяйте  Знанья  остров,
Он  станет  краше  разных  стран!

Как  хорошо,  что  есть  такие,
Особый  люд  –  Учителя!
Здоровья  вам!  Всегда  и  ныне!..
Мы  прославляем  Вас,  друзья!!!

.......................         


Рецензии
Ну,вот и Гимн учителям!

Как мало осталось тех,кто НАС учил..Но это были Преподаватели с большой буквы!

Благодарю,Борис..

Комп отремонтировала,мамину комнату тоже. Во вторник уезжаю недели на три по своим..

Светлана Исса   22.09.2018 09:36     Заявить о нарушении
АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ!!!

Борис Шахов 2   22.09.2018 19:30   Заявить о нарушении