Бабье лето кружит

мы под листопадом...
этим чудным днём.
листья... перед нами...
сказочным дождём.
осень...стук в окошко...
-ты ждала... открой!
будто бы киношка...
может... сон цветной!
бабье лето... кружит...
сердце во хмелю.
как же ты мне нужен...
я тебя люблю!!!
нам с тобою осень...
золотом печать.
и в стогу душистом...
будет ночь венчать.
а твои объятья...
точно колыбель...
не могу... минутки...
без тебя теперь!
бабье лето... кружит...
сердце во хмелю.
как же ты мне нужен...
я тебя люблю!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.