Днем навалят заботы

Днем навалят заботы,
А под вечер - тоска;
А по утру - похмелье,
Застилает глаза

Эта жизнь мне Забава,
Моя совесть чиста
Я по полю гуляю,
Там высока трава

Буду слушать, как сосны,
Зашумят в Небеса
Мне бы выспаться вдоволь,
Только ночь коротка...


Рецензии