Начало осени

Ласковое солнышко
В сентябре всегда.
Светлая до донышка
В прудике вода.
Первые листочки
Жёлтые с берёз
Плавно опускаются
На прозрачный плёс
В тишине пронзительной
Только лай собак.
И летит стремительно
Облако – «казак»
По-над краем неба
С севера на юг,
Словно быль и небыль
Замыкая в круг.
           04.09.05


Рецензии