Что-то с грядкой не в порядке

Ах,картошечка-картошка!
Три ведра весной садил.
Размечтался я немножко,
А ухаживать забыл.

Август месяц.День весёлый.
Солнце светит свысока.
Хоть работай вовсе голый,
Но оделся всё ж слегка.

Три часа я рылся в грядке,
Всё искал свой урожай.
Что-то с грядкой не в порядке.
Хоть озимую сажай.

К моему же восхищенью,
Я нашёл,что так искал.
Зря подверг свой труд сомненью.
Два ведра всё ж накопал!

       31.08.2018 г.


Рецензии