Я выиграть тебя хочу

Я выиграть тебя хочу,
С судьбой играющей пасьянсы.
И позову, а ты «Лечу..»
Ответишь мне и словно в трансе,
На крыльях ветра прилетишь.
И нежно обнимая плечи,
Мне скажешь ласково «Малыш,
Я так скучал, желая встречи.
Ты почему-то не звала.
Я уж подумал, что забыла,
Как солнышком моим была.
Но что-то, Жди, мне говорило»
Я лишь отвечу, «Что ждала,
Когда судьба разложит карты,
Чтоб схватка честною была,
Я с ней играла без азарта,
Ведь на кону любовь твоя,
Ты, главный приз в этом пасьянсе.
У нас с судьбой была ничья.
Я верх взяла в последнем шансе»
Ну, а пока я всё играю.
И очень выиграть хочу,
Чтоб на слова «Я так скучаю»
Ты отвечал «Уже лечу»


Рецензии