Из парадоксов детской просьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОЙ ПРОСЬБЫ…"
Ночью Вовочка подслушивает под дверью родительской спальни…
- Дорогой, я хочу девочку!..
- Хорошо! Будет тебе девочка!..
В комнату влетает Вовочка: «А мне саблю и велик!..»

Мой ответ:
Есть верный способ всё получить, чего не пожелаешь,
И для того не нужно клянчить, ныть и хныкать целый день –
Родителей, в интимной обстановке, ты всю ночь "сношаешь",
И, чтоб освободиться от тебя, приобретут любую хрень!..


Рецензии