Тоска по Маккейну

Либералы хотят перемен,
Не наелись они,
Не доели...
Траур у них,
Умер Маккейн,
Не успели...
Были рядом...
Почти у цели...
Что такое Россия для них?
Ровным счётом пустое место.
Заикнулся о Родине - псих,
Среди них это вроде не вместно.
Цель - сплошная свобода,
Во всём,
Подчиниться должна ей погода.
А потом?
А плевать что потом,
Вот такая у них
Работа.
И все видят,
Богато живут
И мелькают на наших экранах,
И всплывают то там,
И то тут,
Как и в прочих, богатых странах.
И все видят, что гонят пургу,
И все видят,
Страну ненавидят.
"Вы что против,
Тогда ни гу-гу."
Этот довод на мысль наводит...
Откровенно
Мне пополам,
Что несут в нашу жизнь либералы,
Но секрет не открою я вам.
А откуда ж они деньги взяли?
Потому и тоска по Маккейну,
Потому и печаль по нему,
Он им нужен с одной лишь целью...
Догадалися почему?!


Рецензии