Боль - кислота...

Боль - кислота и разъедает время,
Сжигая в ожидании года,
В намеренной, навязанной разлуке
Один из нас свободен, но не я...
Идут события, нас отвлекая,
В потоке монологов, лиц, идей,
В душе ржавеет мнимая константа:
Тяжёлый шлейф всех "завтра" из цепей..
И каждый шаг по вектору "навстречу",
Ты избегаешь, маскируя план,
Небрежная жестокость - равнодушно
Расставил, для моей любви, капкан...


Рецензии