Куда приводят мечты

Не сердись, я не стану кричать на углах
О шумящем в душе урагане!
Я хотела к тебе приходить в кружевах
И сидеть на скрипящем диване.
Пить на кухне с тобой молодое вино,
Жарко спорить о пользе загара!
Я хотела совместных походов в кино!
Я так много всего намечтала...
Не сердись! Отмечтается. Выпадет снег.
Я однажды тебя повстречаю
И пойму, как мне дорог ты был, человек!
Я скучаю.


Рецензии