Ты знаешь?

Человек, ты знаешь? Счастье есть.
И помощь тоже ходит рядом.
Ты можешь это не учесть,
Решение может быть наградой.

Приходит, будто невзначай,
Ты только чаще вспоминай,
Что жизнь тебе дана не даром.
И не сломать её ударом

Невзгод различных, что казалось,
Так навалились сразу, разом
И смысла вроде не осталось,
Весь организм сковал лишь спазм...

Но нет, приходит в одночасье,
Расвеевая все ненастья,
Решение по разгону тучек,
Чтоб солнца протянулся лучик!
31.08.2018г. ИС.


Рецензии
Хорошая лирика! Впечатляет!
Благополучия во всём!
С уважением,

Нина Семушина   12.09.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Ирина Серёгина Ис   12.09.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.