Сдохнешь ты

Что было до сегодня, прости то лишь игра
В тебя был чуть влюблен я, но все прошло, Ура!

Я был немного грубым, и чуть рубил с плеча
Я был немного жадным, желая всю тебя

Я был немного твердым, но был и слишком слаб
Не знаю как все это не сбросило тебя

Теперь я не отбился, я сделал шаг назад
Что бы чуть-чуть остынуть, прикинуть что да как

Прошло немного больше, чем час. А может день.
Я не считал, клянусь. Я лишь собой болел

Я улыбаюсь ясно, Я слышу вдалеке, о том, как ты прекрасна
Достанешься лишь мне

И пусть и очень глупо, плевать что хорошо.
Тебя навеки, молча, закину на плечо

Я не был тем солдатом, что защищает дом
Не буду я гигантом, что скроет от врагов

Я не смогу быть сильным, чтобы тебя давить
Я не смогу обидеть, тебя, разрезав нить

Ту нить что нас связала. не красная? плевать
Что с самого начала давала мне понять:

Что это не игрушки, что ты не пустота
Что каждый день подружки сменялись тут и там

Теперь же все иначе, теперь же есть одна
Одна и пусть впридачу багаж, хоть из гавна.

Одна и пусть. Какая? Не знаешь ты таких.
И если та полюбит - забудешь ты других.

Она тебя разбудит, поставит на дыбы
А если вдруг тебя полюбит, от счастья сдохнешь ты.

Она ведь так наивна, она ведь так слаба
Она только забыла, как может быть нужна.


Рецензии
*хлоп-хлоп*

Юлий Лавкин   31.08.2018 14:32     Заявить о нарушении