Ночь на сеновале

Не забыть мне ночной сеновал,
Что всю жизнь будоражит меня.
Как всю ночь ты меня целовал
В безудержном порыве огня.

Как сверчок где-то пел за углом
Улыбалась нам мило луна.
Мы пьяны были словно вином
И шептали, шептали слова.

Эта ночь, как песок утекла
Безвозвратно сквозь пальцы смеясь.
Ах, как счастлива, помню, была
Целовала тебя не стыдясь.

Не стыдясь, разрешала обман.
Доверялась слащавым словам,
Что кружили меня, как дурман
И несли, и несли к облакам.

Тот далёкий ночной сеновал,
Где два сердца в едино слились.
Ах, какие, какие слова?
Пронесла я в душе через жизнь.

Не забыть мне ту ночь и любовь,
Где счастливой была до рассвета.
Возвращаюсь во снах туда вновь,
И в дурман уходящего лета.


Рецензии
АЛЕВТИНА! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ! И ВООБЩЕ НРАВИТСЯ ВАША ПОЭЗИЯ! УСПЕХОВ!

Антонида Федченко 2   30.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам удачи!!!! С теплом!!!

Алевтина Коновалова   31.01.2019 17:29   Заявить о нарушении