Не возвращайтесь

Никогда не живите прошлым
Возвращаться туда не надо
Не старайтесь вы быть хорошим
Ведь гнилья то в вас многовато.
В своей жизни идя на дно
Вам не надо портить другую
Вы как плесень, и вам всё равно
"Здесь нагадил, пойду в иную"
Не врывайтесь в чужой мирок
Сразу зная, что вы уйдёте
В возвращении был бы толк
Не отдав, всё себе берёте.
Ничего не давая в замен
Паразит черпающий силы
Для себя, для своих перемен
Будет врать, чтоб его извинили.
Не ищите вы прошлых встреч
Вас простили, о вас не помнят
Ничего не пытаясь сбереч
Не надейтесь, что вас запомнят


Рецензии