Не надо мне принца, ведь я не принцесса

Не надо мне принца, ведь я не принцесса.
И не королева, чтоб был мне король.
Простая девчонка, лишь чуть поэтесса.
Но мне и в мой адрес охота порой.
И ласковых строчек, чтоб за душу брали.
Про взгляды мои, теплоту наших встреч,
Чтоб все эти строчки меня удивляли.
И я захотела их в сердце сберечь.


Рецензии