Из парадоксов детского восприятия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ…"
- Дядя, вы в лесу родились?..
- Нет… А почему ты спрашиваешь?..
- Мой папа говорит: «Опять к нам этот пень прётся!..»

Мой ответ:
Не стоит нам при детях сплетничать или кого-то обзывать,
Ведь восприятие детское непосредственно-буквально,
И кажется ребёнку, что вы е*ёте чью-то мать реально,
Ну, а соседка красива, но недоступна, потому что … б*ядь!..


Рецензии