Шагаем в осень!

По мотивам стихотворения Виталия Косова
«С Букварём шагает Петя!» http://www.stihi.ru/2016/08/25/4202


От А до Я опять шагаем в осень,
вприпрыжку, словно в школу детвора...
Как, Вы, прекрасны - в золоте березы,
что даже крикнуть хочется: УРА!

Жаль, не могу девчонки вспомнить имя,
которой помогал нести портфель!
Что стало с вашей памятью, Владимир? -
Не обошлось и в оной без потерь!

От А до Я, от альфы до омеги, -
всё в этом мире, в том числе букварь...
По руслу лет и мы бежим, как реки,
от А до Я листая календарь!


Рецензии
Очень интересные стихи Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.04.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С майскими Праздниками!

Владимир Кобрин   30.04.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.