За Обучающих Ура. О Творчество Сестра Мечтанья...

О творчество – сестра мечтанья!
Души стремительный полёт,
И жажда нового познанья,
Тебя захватит и ведёт…

Стремленье к лучшему – опора!
А направление – Добро!
Корысть, не может быть основой!
Всегда корыстным не везло!

И - Вы ведёте постоянно,
Свой курс на добрые дела!
Цель - радость жизни… неустанно,
Без творчества – она мала!

О разноликость вариантов!..
Но нужен в жизни верный вектор!
Вы свет и кузница талантов -
ПУСТЬ светит ярко ваш прожектор!!!

Здоровья Вам! И - многолетья!!!
Пусть развивается Страна!
И крепнет многие столетья!
За – Обучающих!!! УРА!!!!


Рецензии