***

Вот почти и лето пролетело
Вереницею горячих дней,
Ягоды рябины вновь алеют,
Веет грустью убранных полей.
Но как ярки георгины сада,
Как сияет синий цвет небес,
Дует ветер бархатной прохладой,
Еще летом пахнет милый лес.
На исходе август.Свет,прохлада
Запах слив и яблок налитых,
К спелой синей грозди винограда
Желтый листик осени приник.
Ах,как время жизни быстротечно,
Скоро ало вспыхнет бузина,
Мне казалось лето будет вечно,
Но уж песня осени слышна.


Рецензии