***

Порой ты забываешь как сложно быть с другим
Лишь о себе мечтаешь, глотаешь пыль и дым
Безмолвно строчишь буквы, звонишь по вечерам
Привязываешь буквы к своим пустым словам
Привязываешь небо, луну и небосвод
К тому что ты тут рядом, всему на перекор.
И сам себе не веришь, порой, что так она
Прекрасна и разумна, а может лишь весна?
Сентябрь подступает к ноге мой  милый друг
А ты ее теряешь, и с ней уйдет твой труп
И как бы ты не бился и не кричал сполна
Такой нужна родиться. Такой нужная семья
А ты пока не понял одной простой игры
К таким как ты не ходят, такие как они
Ты слишком мягок, добр. Как губка.
А весь мир в тебя исполнит сопли,
Что Ты у них просил.
 
Ты слишком много пишешь, и слишком мало спишь
Себя ты ненавидишь, и как тебя любить?
Проснись от темной боли, услышь в ответ меня.
Я знаю, мы с тобою ведь даже не друзья
Я знаю что жизнь гадость, и что вокруг огонь
Мы навсегда растаем. Восстанем и умрем
У пусть сквозь сотни ветвей раскинется судьба
Ведь это не конец же. И это не игра.

Тебя я ненавижу. За то, что ты одна
Тебя я ненавижу за твоей отважный взгляд
За мягкость, простодушие, которому я рад
Тебя я ненавижу, и точно не люблю
Но лишь тебя услышу, как заново живу.


Рецензии