Из парадоксов развлечений в библиотеке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В БИБЛИОТЕКЕ…"
Богатый господин просит у библиотекарши чего-нибудь развлекательного… Она расстёгивает блузку и лифчик и достаёт ослепительные груди: - Рекомендую вам два тома, переплетённых натуральной кожей!..

Мой ответ:
Есть много книг для времяпрепровождения и развлечений:
Фантастика и детектив, мир классики и триллерный "отстой",
Литература для детей и комиксы, "Библиотека приключений"!
Но лучше всех, конечно, груди библиотекарши молодой!..


Рецензии