Факел любви

Не первая с кого началась,
Радость взаимная, бесконечная,
И полоса неудач прервалась,
Судьба развернулась млечная,

Мы без вопросов и без ответов,
Нам хорошо перестать волноваться,
Сквозь уши пропустим миллионы советов,
Честь научила нас не сдаваться,

Не босяком добирались до счастья,
Высоты, приступы, температуры,
Преодолели казни, ненастья,
Уважение начало культуры,

Это не миф и не сказка дурацкая,
Про то, что везёт сильнейшим,
Удача бывает не только пиратская,
Любовь, как факел вернейшим!


                31.08.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии