Что он знает о тебе - мальчик с пепельной душою?

Что он знает о тебе - мальчик с пепельной душою?
Почему стремится так, быть опять с тобою.
Что ему твоя слеза, у него есть сердце,
Что стучит с тобой в разлад, но опять согреться.
Хочет он твоим теплом, и под кожей - пластик,
Да он ждет, но ты поверь - не любви подвластен.
Его имя - эгоизм, и поверь - однажды,
Он сломает тебе жизнь, как корабль бумажный.
Что он знает о тебе, злой, брутальный зайчик?
Ничего. Он сам во тьме. Просто глупый мальчик.


Рецензии