Суицид надежды

Моя надежда совершила суицид.
И так предательски покинула мир первой.
А сердце ещё трепетно стучит,
И душу мне по-прежнему терзают нервы.

Надежды суицид совершился в день и час,
Когда я меньше всех его ждала.
Когда надежда покидает нас,
Мы говорим: "Ну, умерла, так умерла!"


Рецензии