От меня беги

Ты сердце своё,
Я прошу, береги.
И ночью, и днём,
От меня ты беги.

Как чужое горе.
И тяжёлый крест.
Я живу в неволе,
Словно дикий бес.

Не круши ту клеть,
Что судьба закрыла,
В небеса взлететь,
Я уже не в силах.

Но будто прикован,
Ты к железным прутам,
Повторишь мне снова.
Не пущу, не отдам.


Рецензии