К хрену рейтинг! Вы налейте...

В жопу интернет,
На хрен телевизор!
Мозга уже нет,
Видим через призму...
Факты не важны,
Важен Хренов рейтинг!
Думы все сложны,
А вот сто грамм налейте!
Как же хорошо,
Стало мне ребята!
Можете ещё,
Слать в мой мозг заряды!
Я обеззаражу,
Водкой, всё потом!
А с экрана скажут,
Я тут не причём!


Рецензии