Возвращайся

В тишине перед сном я молюсь,
Чтоб скорее домой возвращался.
Знаю я, там где ты, скорбь и грусть.
И молю чтоб ты жив оставался,
Чтоб все беды прошли стороной.
И летели снаряды все мимо.
Возвращайся скорее домой.
Возвращайся к родным и любимым.


Рецензии