Что такое слезы?

Что такое слезы?
Призваны глазами,
Боль смывают влагой,
Истончают грусть.
Что такое слезы?
Усмиряют пламя
Гнева, злости, ядов,
Что терзают грудь.
Посмотри на небо:
Небо тоже плачет,
Растворяет сумрак
Ливневым дождем.
Если ты заплакал -
Это что-то значит,
Значит ты придумал,
Как владеть огнем.


Рецензии
Что такое слезы
первое лекарство
для больной души

Гриша Воскресеновский   05.09.2018 23:29     Заявить о нарушении