To be or not to be

Не есть, не спать,
а лишь мечтать,
весь день гулять,
всю ночь гулять,
и просто что-то
напевать,
мурлыкать и молчать.

Всю ночь искать,
весь день молчать,
не пить, не спать,
не есть – мечтать,
и просто листьями
шуршать,
пить кофе и вдыхать.

И день и ночь
и ночь и день –
вода, деревья и метель,
метель души,
метель времён,
метель любви,
метель имён.

И день и ночь
и ночь и день –
небес, звучаний
карусель.

И день и ночь
и ночь и день
лишь ты
и твоя тень.

30 августа  2018г.


Рецензии