Пылают лилии души

Пылают  лилии души,
в огранке звуков джаза,
палитра огненной волны,
и глубина алмаза.

Цвет обретает шик и блеск,
стекая с саксофона,
волн океана зычный всплеск
на острие тромбона.

А в мире граций знойный степ,
огонь,  во тьме согреться,
от искр летящих, медный треск,
 обманывает сердце.

В шуршащей  музыке дождя,
спит нежность лилий в цвете,
танцует с ветром тишина
и блюз в прошедшем лете.

И капли слез в густой траве,
стирают с губ помаду,
мерцает уголек в золе
и джентльмен снимает шляпу.


Рецензии