Вот и лето завершилось

Вот и лето завершилось,
Словно не было его,
Словно всё это приснилось.
Лето, ты куда ушло?...

Больше ждёшь его с надеждой,
Планы строишь наперёд:
Что оно большой , безбрежный
Нам успех всем принесёт.

А оно как вихрь промчалось
Не заметно для всех нас.
Удивляться лишь осталось...
И вот так вот каждый раз.


Рецензии