Памяти Иосифа Кобзона, 30. 08. 2018г

Когда уходят люди - великаны,
Эпоху прославлявшие свою,
Что были и честны, и гениальны,
Их песни, люди, до сих пор поют.

Ты со страной взрослел, шагая в ногу,
Любил ее любовью неземной.
Шагал с ней вместе - по одной дороге,
Твоя судьба сплелась с ее судьбой.

В тебе жила любимая Россия,
Ты пел о ней с любовью - от души.
Твой голос обладал волшебной силой,
Мог в душах революции вершить.

Тебя признал давно народ российский
И полюбил твой чудный баритон.
Ты пел о том, что людям было близко,
Незабываемый, вечно живой - Кобзон.


Рецензии
Как жаль!Уходят великие неповторимые люди.Спасибо за память!

Лара Бальмонт   27.10.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.