Прощание

Моя любовь не про цветы и танцы
Она как груз что делает усталым
Кажусь тебе циничным и засранцем
Внутри сгорая как студент Ян Палах

Хочу как лучше думая что буду
Слугою верным для тебя, опорой
Сижу и жду как просаетленья Будда
Вместо того чтоб сесть уж в поезд скорый

И гордости своей хочу сказать изыди
Но это часть меня, как сердце или брюхо
Надеюсь на меня ты не в обиде
Шепчу, и кажется тебе на ухо


Рецензии