Во сне Высоцкий Мне сказал!..

Рецензия на «Поэт года 2015» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/04/5959

***

Мне сказал во сне Высоцкий!..

Станешь Ты Поэтом века,
Так Высоцкий Мне сказал!..
Песен, как зимою снега,
Будет, на волне Успехов!
Отвечаю за "базар"!

Врать, Торнадо, Я - не в праве,
Карта, сто пудов, попрёт:
Монумент Тебе поставит
Благодарный Наш Народ!
Время скоро подойдёт!

А ещё сказал Володя,
Ждёт Тебя давно Парнас!
Новая Звезда восходит,
В Поэтической "погоде",
И к Тебе летит - Пегас!

Спасибо, Андрей! Молодец! С Юмором! Дружеской Поддержкой!


Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 13:44

***
Написать рецензию

Вы в списке избранных души моей мятежной..
А ваши строки украсят мою аллею славы на странице стихи.ру

Капитан Ураган   31.08.2018 14:30

***

Спасибо, Андрей! Почему на Вы? Мы ведь давно - на Ты!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 14:33
 


Рецензии
Георгий Сергеевич, как же это я пропустила эту Вашу Оду, посвящённую Торнадо? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.11.2018 15:00     Заявить о нарушении
Посвящение Торнадо,
Мне приносит, Таня, Радость,
Для Души, для сердца надо,
Как ребёнку - смех и сладость!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.