Не расстанусь с комсомолом

Спасибо цезарю, мы вновь помолодели.
Годочки как с куста, как всем ненужный груз,
Подобно птичкам певчим отлетели.
Уж был пенсионер, а снова карапуз.

И сердце свиристит, улыбка словно месяц.
Душа поет псалмы и шлягеры сутра.
Нет оппозиционных околесиц.
И на работу ей вести меня пора.

Там бодрость ощущать с кувалды каждым взмахом,
Класть кирпичей ряды, приплясывая в такт.
Ведь не хочу ж я быть бесцельным вертопрахом.
Цель жизни это труд- вот непреложный факт.

Взмахну своим кайлом и ломом поиграю.
Есть силушка в руках, отброшу костыли...
Ведь я себя вполне мобильным ощущаю!
А будь пенсионер, сидел бы на мели.

А то, что у меня опять стащили деньги,
То мне не привыкать, не в первый уже раз.
Я буду до конца танцором еньки-еньки
За ради цезаря любимых мною глаз.


Рецензии
На злобу дня.

Кирилл Золотухин   12.10.2018 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.